Accedi

Accedi

Username *
Password *
Ricordami

News

Premiazione TuttoFood Milano

Modica, 28 maggio 2013 – A soli due anni dalla sua nascita, IL MODICANO Organic Chocolate conquista il prestigioso premio dell’eccellenza Dolci&Consumi Award assegnato in occasione di Tuttofood 2013 da una giuria qualificata di buyer e operatori di spicco del settore alimentare.

L’importante riconoscimento è dedicato all’iniziativa ideata da IL MODICANO in collaborazione con CARBONHIVE a sostegno del progetto WIND POWER PROJECT, e veicolata dall’azienda attraverso il canale web-facebook lo scorso Natale con il claim ‘Carbonhive – Fai che il colore di questo Natale sia il Verde, fai che il Cioccolato di questo Natale sia bio’.

L’iniziativa prevedeva che ogni 50 ‘mi piace’ ricevuti sulla pagina Facebook, IL MODICANO acquistasse un ‘certificato’ in favore di Wind Power Project, equivalente alla riduzione di 1 tonnellata di CO2 nell’ambiente.

Wind Power Project, è un importante progetto di energia rinnovabile che prevede l'installazione di un parco eolico nello stato del Tamil Nadu, a sud est dell'India. La scelta di questo specifico progetto da parte di Carbon Hive - società che assiste e supporta le aziende e le pubbliche amministrazioni intenzionate a ridurre l'impatto ambientale delle loro attività -, è stata determinata anche alla luce dal fatto che proprio in India è prevista l'installazione di oltre 300 centrali a carbone nel prossimo futuro. Finanziando il settore rinnovabile dunque si offre una valida alternativa affinchè possa svilupparsi un interesse del settore privato ad investimenti in tecnologie 'verdi' nei paesi emergenti, oggi troppo poco attenti all'inquinamento ambientale.

Un’iniziativa molto importante che interpreta al meglio la filosofia e la mission dell’azienda siciliana. IL MODICANO Organic Chocolate è, infatti, una giovane azienda di Modica (Ragusa), nata con l'idea di ‘trasferire’ nel mondo dei prodotti a base di cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura dell'ambiente e della salute. La missione è quella di portare innovazione creando nuovi prodotti di alta qualità e, contemporaneamente, supportare e incoraggiare un’agricoltura sostenibile grazie all'uso d’ingredienti biologici al 100% e non OGM.

IL MODICANO Organic Chocolate è oggi presente sul mercato internazionale con prodotti innovativi dal sapore unico e intenso come il Cioccolato alla Soia, il Cioccolato al Succo d’Agave senza saccarosio, la Crema Spalmabile di nocciole su base soia, e il primo Cioccolato di Modica bio.

Per maggiori informazioni, visitare i siti www.ilmodicano.it e www.carbonhive.it

IL MODICANO ORGANIC CHOCOLATE
UFFICIO STAMPA STEFANIA GALLI
M +39 345 6320989
E Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • vegan
  • senza lattosio*
  • senza glutine*
  • 100% vegetale
  • *naturalmente senza
Find us on il Modicano facebook il Modicano twitter

©Copyright 2012 - Tutti i diritti riservati - Il Modicano è un marchio registrato - P.Iva 01430070886
Sede in Via Mercè 69, 97015 Modica (RG), Italia
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito Web: Sviluppo [Daniele Agosta] - Grafica [Boring] - Photo by Juta Kübarsepp / Kübarsepp ja Märtsijänes OÜ

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.