Accedi

Accedi

Username *
Password *
Ricordami

Carrello Vuoto!

spedizioni gratuite con un ordine minimo di 30 euro

Cioccolato di Modica

Una tradizione che si tramanda a Modica dal XVI secolo e che affonda le sue radici in Messico dove 3.500 anni fa i Maya e gli Aztechi utilizzavano il cioccolato come cibo degli dei. Il cioccolato di Modica è ottenuto dalla lavorazione a freddo di ingredienti altamente selezionati, escludendo pertanto la fase del concaggio. La massa di cacao viene lavorata assieme a zucchero di canna grezzo, senza aggiunta di alcun emulsionante o additivo. Grazie a questo lento e lungo processo a freddo i cristalli di zucchero rimangono integri all'interno della massa, donando al prodotto finale una consistenza granulosa e grezza. Ora finalmente anche biologico per la prima volta!
  • vegan
  • senza lattosio*
  • senza glutine*
  • 100% vegetale
  • *naturalmente senza
Find us on il Modicano facebook il Modicano twitter

©Copyright 2012 - Tutti i diritti riservati - Il Modicano è un marchio registrato - P.Iva 01430070886
Sede in Via Mercè 69, 97015 Modica (RG), Italia
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito Web: Sviluppo [Daniele Agosta] - Grafica [Boring] - Photo by Juta Kübarsepp / Kübarsepp ja Märtsijänes OÜ

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.